WAHL-INFORMATIONEN IN LEICHTER SPRACHE

Die Selbstvertretung der Lebenshilfe Vorarlberg hat alle Parteien zur Wahl-Informations-Veranstaltung am 25. September 2017 nach Schwarzach eingeladen. Mehr dazu » hier

INFOS ZUR SPENDEN-ABSETZBARKEIT

Seit Jänner 2017 gelten neue Regeln: Spendenbegünstigte Organisationen, wie die Lebenshilfe Vorarlberg, melden die Spenden-summen direkt an das Finanzamt. Dafür benötigen wir aber bis Ende 2017 noch entsprechende Daten von Ihnen.
Mehr dazu » hier

Seit 50 Jahren begleiten wir Menschen mit Behinderungen bei einem selbstbestimmten und erfüllten Leben inmitten unserer Gesellschaft.

Warum ist das „Mitanand“ so wichtig?

Im Mittelpunkt des neuen Films stehen Menschen in der Lebenshilfe Vorarlberg: Neun verschiedene Geschichten und Perspektiven dieser Menschen geben einen persönlichen Einblick, wieso ein „Mitanand“ (Miteinander) so wichtig ist.

Der Film entstand in Zusammenarbeit mit der Filmproduktion Medienzoo aus Dornbirn:

Dornbirn, 18.09.2017
Gemeinsam erfolgreich beim Dornbirner Stundenlauf

Der Stadtgarten in Dornbirn war am 17. September 2017 einmal mehr der Treffpunkt für ein gelungenes „Mitanand“ von Menschen mit und ohne Behinderungen.

Feldkirch, 06.09.2017
Spende des Liederhort Tosters

Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums der Lebenshilfe Vorarlberg veranstaltete der Liederhort Tosters ein Benefizkonzert  im Pförtnerhaus. Die Spende daraus wurde nun überreicht.

Götzis, 31.08.2017
Über 700 Fußballfans beim Benefizspiel

Am gestrigen Mittwochabend (30. August 2017) trafen sich der Vollbad FC Götzis und der SCR Altach zum Benefizspiel im Möslestadion.