PZP_Wege

Altersgerechtes Wohnen

Jobs_Computer

WILLKOMMEN AUF DER NEUEN WEBSITE

Wir haben für Sie unsere Website überarbeitet und aufgeräumt. Schritt für Schritt werden wir sie weiter verbessern. Besuchen Sie uns wieder!

BETRIEBSURLAUB

Die Brockenhäuser in Sulz sowie Lochau, das Loackerhuus in Götzis und das lebens.ART-Geschäft in Dornbirn haben bis inklusive 16. August 2015 geschlossen.

Die Teams freuen sich, Sie ab dem 17. August wieder begrüßen zu dürfen.

Die Lebenshilfe Vorarlberg wurde 1967 von Eltern und Angehörigen von Menschen mit Behinderungen als eine private Selbsthilfeorganisation gegründet. Ihren Auftrag sieht die Lebenshilfe in der Interessensvertretung von Menschen mit Behinderungen und ihrer Angehörigen sowie in der Erbringung individueller, personenorientierter Dienstleistungen für Menschen mit Behinderungen.

Erfahren Sie im Film alles über das ehrenamtliche Engagement

Lustenau, 20.7.2015
Fußballturnier in Lustenau

Der Freizeitklub SC 2000 organisierte zum 17. Mal das Lustenauer Ortsvereineturnier. Erstmals war ein Team des Sportvereins IKADES dabei.

Hard, 30.6.2015
44. Jahreshauptversammlung in Hard

Neben personellen Veränderungen im Vorstand des Vereins wurde den anwesenden Mitglie-dern auch die positive Bilanz von 2014 vorgestellt.

Götzis, 26.6.2015
Bund spart bei Förderung des Zivildienstgeldes

Lebenshilfe Vorarlberg muss nun für 40 von 100 Zivildiener selber zahlen.