Zivi_Lukas Amann2014

Profitiere vom Zivildienst – Melde dich hier an!

160325_MiLe_Titel

Die neue Ausgabe ist da - Mehr hier...

Moderation_Workshop

Das war der Trialog 2016

160127_Krankenhaus Pass

Was macht den neuen Krankenhaus Pass aus?

160126_Akademie-Programm

Unsere neuen Fortbildungs-Angebote für alle

A guate Zit_Frühling 2016

Neue Freizeit-Programme – klicken Sie rein!

PZP_Wege

Wie möchte ich mein Leben gestalten?

recht_arbeit2

Arbeiten wie andere auch

LiA_Basteln

Altersgerechtes Wohnen

Jobs_Computer

WERDEN SIE UNSER(E) FREUNDIN ODER FREUND

Um den Weg zur Inklusion – dem selbstver-ständlichen „Mitanand“ – gemeinsam gehen zu können, sind Menschen mit Behinde-rungen und die Lebenshilfe auf die Solidarität von Freunden angewiesen. Mehr dazu » hier

Schauen Sie vorbei!

Im April können Sie eine einzigartige Ausstellung von Künstler Erich Steininger in der Werkstätte Wolfurt sehen. Anfang Mai wartet dann der 15. „Frühling am Sunnahof“ in Göfis auf. Mehr dazu » hier

Seit fast 50 Jahren begleiten wir Menschen mit Behinderungen bei einem selbstbestimmten und erfüllten Leben inmitten unserer Gesellschaft.

„Drei Sichtweisen – Ein Weg?“

Um die unterschiedlichen Sichtweisen ging es beim Trialog 2016 (10. und 11. März 2016).
Im aktuellen Film finden sich Stimmen der Dialoggruppen wieder:

Hörbranz, 26.04.2016
Großzügige Spende fürs Leiblachtal

Der SPAR-Markt in der Seestraße in Hörbranz organisierte eigens einen Kuchenverkauf, dessen Erlös zur Gänze der Lebenshilfe Leiblachtal zugute kam.

Rankweil, 18.04.2016
Konzert zugunsten des Familienservice

Ende März veranstalteten Tomoko Tanaka und Haruko Loacker ein Konzert anlässlich des japanischen Frühlingsfests. Der Reinerlös wurde nun dem Familienservice überreicht.

Götzis/Bludenz, 12.04.2016
Wege in die Arbeitswelt

Ab September 2016 gehen die Caritas und die Lebenshilfe Vorarlberg mit ihren beiden Projekten der beruflichen Qualifizierung eine enge Kooperation ein.